Комфорт в новом образе!

Главная \ Новости \ Как расслабиться в непривычном свадебном платье?
« Назад

Как расслабиться в непривычном свадебном платье? 03.08.2018 15:25

Как носить новое платье?

Длинная юбка, да еще и шлейф могут доставить немало хлопот. В подоле можно запутаться, шлейф может испачкаться или же и вовсе порваться – непредвиденных ситуаций множество! Свести уровень тревожности к минимуму можно, если придерживаться рекомендаций:

  1. Перед тем как купить свадебное платье, его обязательно следует испытать на удобство: походить в нем по салону, сделать пару приседаний, присесть на стул, повернуться в разные стороны. Если дискомфорта не возникает – наряд можно смело покупать.
  2. Не лишним будет «прорепетировать» и дома. Почаще надевать платье, приноровиться к шлейфу и длине, определиться, как удобно придерживать подол и шлейф, чтобы присесть.
  3. На корсете со стороны спины можно пришить маленькую петельку, чтобы пристегивать шлейф на время прогулок или фото-сессий. На корсете же со стороны спины следует пришить пуговичку. После этих манипуляций шлейф можно будет пристегивать к корсету во время прогулки, танцев или фотографирования. Важно: если юбка тяжелая – лучше подстраховаться и пришить 3-4 петельки.
  4. Фотографа, который обычно включен в комплекс услуг по организации свадеб, лучше заранее предупредить о специфике наряда. Так он сможет подобрать правильный ракурс и позы, которые не будут впоследствии резать глаз на карточках.
  5. От форс-мажоров застраховаться не получится. Однако устранить их последствия можно, если заранее приготовиться. Так, подружка невесты может захватить экстренный набор (игла, нитки, бесцветный лак и суперклей). Любую неожиданность можно ликвидировать, используя один из указанных предметов.
  6. Отдельно стоит прорепетировать танцы в длинном платье со шлейфом. Для этого совсем необязательно все время надевать свадебный наряд. Решит проблему пошив вечернего платья с длинным шлейфом (свадьба все равно длится 2 дня, поэтому понадобится хотя бы пара праздничных нарядов). Репетиция движений свадебного вальса и других танцев позволит чувствовать себя более комфортно и расслабленно. А вечернее платье еще не раз пригодится на случай разных торжеств!

Стоит также учесть и возможную смену погоды. При малейших признаках дождя или снега следует сразу же спрятаться в ближайшем укрытии. Уж лучше отказаться от прогулки под дождем, чем испортить себе настроение грязным подолом платья. Но если молодожены безнадежные романтики – что ж, можно и под дождем, и босиком. Организация и проведение свадеб - дело затратное, поэтому не позволяйте неудобному наряду портить себе настроение. Отдайте предпочтение комфорту и будете королевой вечера!

Не забываем про правильный настрой!

Репетиции репетициями, но оптимистичный настрой играет ключевую роль при носке платья. Главное – расслабиться и почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной. Следует помнить, что платье выполняет всего лишь функцию декора, а главное украшения вечера – сама невеста. И тогда никакие тревоги, неприятности и форс-мажоры не смогут испортить впечатление от главного вечера в жизни каждой девушки.


Отзывы
все отзывы
Юлия Орлова
Юлия Орлова
Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне! Этот День Варенья запомниться надолго! Спасибо за чудный вечер! :)
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Постоянно заказываем организацию копоративов у этих ребят. Каждый раз получается что-то новое и интересное! Спасибо огромное!
Иван Соболев
Иван Соболев
Хочется отметить высокий профессионализм, культуру и качество обслуживания, ответственное отношение и оперативность при решении любых задач с учетом пожеланий клиента, открытость, доброжелательность всех сотрудников компании. Отлично организовали юбилей.
Заявка ON-line

Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу.

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Контакты
Адрес:
Минск

Продвижение сайтов - PingWin.by