Виды свадебных букетов

Главная \ Новости \ Виды свадебных букетов для гармоничного образа
« Назад

Виды свадебных букетов для гармоничного образа 03.08.2018 16:05

Естественный букет, собранный на своих стеблях

Все большую популярность с каждым днем приобретает естественность. Не остается в стороне и свадебная мода. В услуги по организации банкетов можно заблаговременно включить подбор букета для невесты, который бы гармонировал по гамме и стилю с оформлением помещения и столов. Букеты на срезанных стеблях отлично подходят практически под любой фасон и цвет платья. Единственное, на что следует обратить внимание – быстрое увядание цветов и неприкрытые стебли, которые могут испачкать наряд.

Мини-букет

Элегантный маленький букетик отличается особой хрупкостью и ненапыщенностью. Когда-то такие букеты дарили юным девушкам в качестве комплимента и составляли, опираясь на язык цветов. Флористы отмечают, что для мини-букета все же лучше купить вечернее платье. А вот в качестве свадебного мини-букет подойдет только миниатюрной девушке.

Классический букет на портбукетнице

Это наиболее распространенный вариант среди свадебных букетов. Из плюсов этого выбора следует отметить элегантную и аккуратную форму, стойкость и изобилие ценовых вариантов. Кроме того, не придется переживать о том, что стебли могут повредить платье. Если же говорить о минусах – такой букет довольно тяжелый и не подходит для бросания.

Зато классический букет будет гармонично смотреться с классическим фасоном наряда и длинной юбкой в пол.

Букет-шар

Имеет правильную круглую форму. Его можно подвешивать на руку или же носить как сумочку. Оригинальная форма придает образу особую эксклюзивность и шарм. Однако бросить такой букет не получится. Кроме того, его придется постоянно носить в руках, т.к. из-за круглой формы цветы мнутся при соприкосновении с любой поверхностью.

Букет-шар идеально подойдет высокой невесте в платье фасона «русалка». В редких случаях хорошо смотрится и с пышным платьем с юбкой до колена или в пол. Неожиданно, но – факт: букет-шар подойдет под свадебный брючный костюм!

Букет-трость

Отличительной особенностью является идеальная вертикальная форма букета. Его собирают из цветов на длинных стеблях. «Трость» выглядит эксклюзивно и необычно, удачно подчеркивает элегантный образ невесты. Стоит отметить, что для бросания, увы, не годится.

Букет-трость гармонично вписывается в образ практически каждой невесты, вне зависимости от ее роста, комплекции, а также фасона наряда. Единственное исключение составляют светлокожие девушки и блондинки. Им рекомендуется захватить макет букета в салон свадебных платьев, на примерку. Дело в том, что слишком яркий, длинный букет может «заглушить» красоту платья и отвлечь на себя внимание от невесты.

Круглый букет

Обычно круглый букет составляется на портбукетнице. Благодаря этому цветы не будут выбиваться из формы, а стебли не будут пачкать наряд. Круглый букет отлично подходит под любой фасон платья, а потому является самым распространенным вариантом среди невест.

Подобрать букет — не такая сложная задача, как может показаться. Вам обязательно помогут и флористы, и специалисты студии свадебных платьев, и свадебный распорядитель поможет определиться. Главное – помните: Вы прекрасны!


Отзывы
все отзывы
Юлия Орлова
Юлия Орлова
Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне! Этот День Варенья запомниться надолго! Спасибо за чудный вечер! :)
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Постоянно заказываем организацию копоративов у этих ребят. Каждый раз получается что-то новое и интересное! Спасибо огромное!
Иван Соболев
Иван Соболев
Хочется отметить высокий профессионализм, культуру и качество обслуживания, ответственное отношение и оперативность при решении любых задач с учетом пожеланий клиента, открытость, доброжелательность всех сотрудников компании. Отлично организовали юбилей.
Заявка ON-line

Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу.

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Контакты
Адрес:
Минск

Продвижение сайтов - PingWin.by